澳门现金网

(www.zt5.com)7月10日讯

  最近小编在刷抖音时刷到了自己的好友,不知道有没有网友和小编一样收到了抖音的“可能认识的人”推荐,相信很多网友和小编一样玩抖音也只想自己知道,那么怎么关闭抖音的好友推荐呢?下面就让小编来为大家介绍一下抖音怎么不让可能认识的人看到?

  抖音怎么不让可能认识的人看到

  1、抖音中“可能认识的人”提示,是将认识的人的视频及账号信息推荐给你,我们现在要做的就是要禁止将自己推荐给好友,已达到关闭抖音“可能认识的人”的推荐功能,首先,我们在抖音推荐界面点击“我”

  2、来到抖音个人中心界面后,在下图箭头所指位置找到“...”并点击

抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法

澳门现金网  3、新打开对话框中点击“设置”按钮,进入到抖音设置列表界面,在第三行位置找到“隐私设置”一项并点击

抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法
抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法

  4、在隐私设置界面,我们就可以看到“允许将我推荐给好友”的设置项,并且可以看到其后面的锁定按钮为黄色,证明此时此功能正在执行中,也就是说您的视频或账号正在被推荐给您的好友,现在我们来将此推荐功能关闭,方法是点击锁定按钮,将其由黄色变为灰色时,证明此功能被关闭,您的好友也将不能再收到您的“可能认识的人”推荐了

抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法

  如果您在注册抖音时没有使用手机号注册,后期也没有做手机号绑定,且没有绑定QQ、微信等账号,则不需要担心以上问题,因为没有依据,所以您的账号信息或视频作品不会被推荐给好友

抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法
抖音怎么屏蔽可能认识的人不让看你的视频 禁止推荐好友方法
查看全文

返回顶部

返回澳门现金网